Zwiebel-Husten-Sirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Zwiebel-Husten-Sirup die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In einen Topf Wasser, Zwiebel, Kandiszucker, Honig und Thymian zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen lassen und Abseihen. Den Zwiebel-Husten-Sirup in die Flasche füllen.

Tipp

Zwiebelsirup mehrmals pro Tag 1-2 EL einnehmen. Zwiebel und Thymian wirken keimtötend und entzündungshemmend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zwiebel-Husten-Sirup

  1. Mamster
    Mamster kommentierte am 22.05.2014 um 12:45 Uhr

    Kann man den Sirup auch einwecken?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche