Zwiebel-Hühner-Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4-6 Hühnerschnitzel (oder Putenschnitzel)
  • 1 Pkg. Französische Zwiebelsuppe
  • 250 ml Cremefine (oder Schlagobers)

Für das Zwiebel-Hühner-Schnitzel das Hühnerschnitzel oder Hühnerfilet in eine Auflaufform hineinlegen. 250 ml Schlagobers oder Cremefine zum Kochen mit einer Packung Zwiebelsuppe verrühren. Über die Schnitzel geben.

Bei 200°C ca. 25 - 30 Minuten ins Backrohr geben. Es soll an der Oberfläche eine schöne braune Farbe sein.

Zum Zwiebel-Hühner-Schnitzel passen Kartoffelpürree, Nudeln und Salat.

Tipp

Ich mach es oft, da es lecker schmeckt und sehr schnell zubereitet ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Zwiebel-Hühner-Schnitzel

  1. Camino
    Camino kommentierte am 10.07.2014 um 15:36 Uhr

    Lecker.......lecker.......!

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 23.02.2014 um 15:24 Uhr

    schmeckt wirklich sehr gut, danke fürs Rezept!

    Antworten
  3. amazone
    amazone kommentierte am 16.09.2013 um 15:33 Uhr

    ist sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche