Zwiebel-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Gouda (jung)
  • 250 ml Apfelsaft
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Zwiebel

Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf (feuerfeste Keramik!) damit ausreiben, mit dem Apfelsaft auffüllen und aufwallen lassen, Käse unter Rühren zufügen und auf kleiner Flamme sieden, bis die Menge einheitlich ist.

2 Tl. Maizena (Maisstärke) mit dem Saft einer Zitrone anrühren, das Fondue damit binden und auf dem Stövchenweiterköcheln. Zwiebel fein raspeln, unterziehen.

Dazu reicht man: Graubrot, Tomatensalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebel-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche