Zwiebel-Flan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 750 g Zwiebel
  • Salz
  • Kümmel
  • Cayennepfeffer
  • 4 Eier
  • 200 g Sauerrahm
  • 150 g Gouda (alt, gerieben)

Speck würfelig schneiden, in einer feuerfesten geben mit Fett anbraten. Zwiebeln in Streifchen schneiden, mit Speck und den Gewürzen glasig weichdünsten. Eier mit Schlagobers und Käse mixen, würzen und über die Zwiebeln gießen. Im Herd bei 200 °C 30 Min. gratinieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebel-Flan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche