Zwiebel-Erdapfel-Auflauf Mit Mett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Erdäpfeln in dünnen Scheibchen
  • 500 g Zwiebeln (Scheiben)
  • 250 g Äpfel, entkernt, in dicken Scheibchen
  • 200 g Schweinemett
  • 70 g Durchw. Speck in Streifchen
  • Majoran, Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 EL Paradeismark

Erdäpfeln und Zwiebel in je der Hälfte von dem ausgelassenen Speck anbraten. Herausnehmen und abrinnen. Mett im verbliebenen Fett bröselig rösten, Paradeismark kurz mitschwitzen, mit Pfeffer, Majoran und nach Gusto würzen. In eine hohe Gratinform (ca. 1, 5 L) wie folgt einschichten: Hälfte Zwiebeln, Hälfte Erdäpfeln, ein wenig Majoran. Hälfte Äpfel, ein wenig Zucker und Majoran. Mett. Rest Erdäpfeln, ein wenig Majoran, Rest Zwiebeln, Rest Äpfel, ein wenig Zucker und Majoran. Zugedeckt bei 200 °C 40 min Garen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebel-Erdapfel-Auflauf Mit Mett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche