Zwiebel-Chutney mit Geschmorten Paradeiser - Tamatarwale Piaz

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Für 6-8 Personen:

  • 2 md Zwiebeln; vorzugsweise rot
  • 1 md Paradeiser (reif)
  • Salz

1. Herd auf 260 Grad vorwärmen.

2. Zwiebeln von der Schale befreien und halbieren, dann in schmale Scheibchen schneiden. Diese mehrfach in kaltem Wasser abspülen und dabei leicht auspressen. In einer Backschüssel zur Seite stellen.

3. Der Paradeiser abspülen, abtupfen und leicht mit oel bepinseln. In einer kleinen ofenfesten Backschüssel im Backrohr 15 min dünsten, bis die Haut schrumpelig und verkohlt ist. Herausnehmen und kurz auskühlen. Danach genau die Haut entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel oder evtl. einem Löffel grob zerdrücken.

4. Zwiebeln und Tomatenfruchtfleisch in einer kleinen Servierschüssel miteinander mischen.

Nach Belieben mit Salz würzen und zu Tisch bringen.

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