Zwiebel Biersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Gemüsezwiebeln
  • 200 ml Geflügel- oder evtl. Kalbsbrühe
  • 400 ml Pils (nicht zu bitter)
  • Öl (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kreuzkümmel
  • Thymian

Die Zwiebeln abschälen, halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. In einem Kochtopf die Zwiebeln im heissen Öl hellbraun anschwitzen und ein kleines bisschen Kreuzkümmel mitrösten. Die Zwiebeln mit der klare Suppe löschen und mit dem Pils aufgiessen. Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Thymian nach Lust und Laune beifügen und die Suppe ein paar Min. auf kleiner Flamme sieden bis die Zwiebeln weich sind. Vor dem Servieren die Suppe wiederholt nachwürzen und bei Bedarf nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebel Biersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche