Zwiebel-Apfel-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Gemüsezwiebeln (á 250g)
  • 3 EL Butter
  • 2 Äpfel (säuerlich, á 150g)
  • 2 Teelöffel Majoran (frisch)
  • 1 Salz u. gem. Kümmel
  • 125 g Gemüsesuppe
  • Wasser

Zwiebeln abschälen und in grobe Würfel schneiden. Fett in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln hinzfügen. zugedecktungefähr 20 Min. Dünsten. Äpfel abschälen und Kerngehäuse entfernen. In schmale Scheibchen schneiden. 200 g Äpfel, Majoran, Kümmel und Salz zu den Zwiebeln Form. 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die übrigen Apfelschnitzen unterziehen und noch ungefähr 2 Min. mitgaren. Zwischendurch vielleicht ein kleines bisschen Wasser zugiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebel-Apfel-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche