Zwiebel-Ananas-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 lg Zwiebel
  • 1 Becher Ananas, in Stückchen geschnitten
  • 1 Jungzwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 6 EL Joghurt, 0, 1 % Fett
  • 2 EL Topfen (mager)
  • Salz
  • Curry, jede Masse

Zwiebeln von der Schale befreien und würfelig schneiden und ein wenig blanchieren oder evtl. in eine mikrowellengeeignete Form Form mit ein wenig Wasser und 6 bis 10 min bei 600 Watt gardünsten und abkühlen, das Wasser abschütten. Ananasstücke dazumischen. Petersilie und Jungzwiebel klein schneiden. Joghurt und Topfen mischen und mit Salz und Curry nach Wunsch würzen. Alles miteinander mischen und bestreut mit Petersilie und Jungzwiebel garniert zu Tisch bringen.

Dieser Blattsalat eigent sich ausgezeichnet zu gegrilltem Hühnerfleisch.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebel-Ananas-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche