Zwiebel-Ananas-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Zwiebel
  • 500 ml Wasser (kochend)
  • 1 smallBecher Ananasstücke (350g)

Marinade:

  • 0.5 Glas Majo
  • 2 EL Ananassaft
  • 2 EL Öl
  • Zitronesaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 1 Cayennepfeffer
  • 3 Tropfen Tabascosauce

Garnierung:

  • 0.5 Kästchen Kresse

Etwa 250 Kalorien / 1046 Joule

Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. In eine geeignete Schüssel Form. Kochendes Wasser darübergiessen. 2 Min. ziehen. Abtropfen und abkühlen.

Ananasstücke auf einem Sieb abrinnen (Saft dabei auffangen). Majo mit Ananassaft, Öl, Saft einer Zitrone und den Gewürzen in einer Backschüssel durchrühren. Pikant nachwürzen.

Zwiebelring und Ananasstücke hinzufügen. Gut vermengen.

120 Min. im Kühlschrank einmarinieren.

In einer Salatschüssel anrichten. Mit abgespülten, trocken getupften Kresseblättern garniert zu Tisch bringen.

Getestet und für gut befunden.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebel-Ananas-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche