Zwiebackgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 225 g Zwieback
  • 1 Becher Baby-Äpfel
  • 3 Eier
  • 1 Prise Brandy
  • Milch
  • Zimt
  • Zucker

schlagen. Drei Stück Zwieback würfelig schneiden und in ein ofenfestes Förmchen befüllen. Diese Würfel mit der Eimasse überdecken und im Wasserbad im Herd etwa 12 min bei 200 °C gratinieren. Zucker karamelisieren. Mit dem Saft der Babyäpfel löschen. Die Äpfel hinzfügen und kurz anziehen. Das Förmchen auf einem Teller zu Tisch bringen. Die Babyäpfel in ihren Saft dazureichen und mit noch einem Schuss Brandy verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebackgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche