Zwieback-Margerita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Zwieback normale Sorte
  • Paradeismark
  • Olivenöl
  • 500 g Paradeiser (in Scheiben)
  • Kräutersalz
  • Thymian
  • Oregano
  • 200 g Gouda (gerieben)

Den Zwieback dünn mit Paradeismark bestreichen und mit Olivenöl beträufeln.

Ein Blech einfetten und mit dem Zwieback ausbreiten.

Die Tomatenscheiben darauf gleichmäßig verteilen, leicht mit Kräutersalz mit Salz würzen und mit Thymian und Oregano überstreuen.

Den Gouda darüber streuen.

Im Backrohr bei 200 Grad ungefähr 12 min backen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwieback-Margerita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche