Zwieback-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 Zwiebäcke
  • 60 g Butter
  • 2 Eier
  • 500 ml Milch (heiss)
  • 100 g Zucker
  • 150 g Schoko (gerieben)
  • 100 g Mandelkerne (gehackt)
  • Vanillesosse ( es kann auch Vanille-Pudding genommen werden)

Die Zwiebäcke mit der heissen Milch begießen. Die Butter gemeinsam mit Eiern und Zucker cremig aufschlagen. Die geriebene Schoko und die gehackten Mandelkerne dazu. Daraufhin die eingeweichten Zwiebäcke vorsichtig unterziehen. Daraufhin die Menge in eine mit Butter ausgefettete Tortenspringform Form und bei 180 Grad 45 min lang backen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zwieback-Auflauf

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 08.09.2014 um 09:42 Uhr

    möchte ich ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche