Zwetschkenröster

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 gr Zwetschken
  • 200 gr Zucker
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Stück Zimtrinde
  • 1 Zitrone (nur Saft)

Für den Zwetschkenröster zuerst die Zwetschken entkernen.

Dann halbieren und mit Zucker in einen Topf geben.

Am Feuer so lange rühren, bis die Früchte halb zerfallen und die Schalen sich einzurollen beginnen.

Den Zwetschkenröster servieren.

 

Tipp

Zu Zwetschkenröster passt sehr gut Kaiserschmarrn, Grießschmarrn oder Topfenknödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Zwetschkenröster

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 25.08.2015 um 15:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 13.07.2015 um 08:06 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche