Zwetschkenröster

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Zwetschkenröster die Zwetschken halbieren und entkernen. Diese mit ein wenig Wasser, Zucker nach Geschmack, Zimt und dem Rum ca. 15 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen und lauwarm oder kalt servieren.

Tipp

Servieren Sie den Zwetschkenröster zu Grießschmarren, Kaiserschmarren oder Topfenschmarren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Zwetschkenröster

  1. Senior
    Senior kommentierte am 16.08.2015 um 23:54 Uhr

    gut

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 09.08.2015 um 17:44 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche