Zwetschkenpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 9

  • 1 Pkg Blätterteig (light)
  • 500 g Zwetschken (entkernt und in 2 Hälften geteilt)
  • 80 g Mandeln (gerieben)
  • 2 Stk Eiklar
  • 80 g Rohrzucker
  • 2 EL Rapsöl

Für die Zwetschkenpizza den Blätterteig auf einem Backblech auslegen, am Rand etwas aufbiegen (mit Backrahmen geht es leichter).

Den Teig mehrmals einstechen. Inzwischen die Eiklar schlagen, den Zucker zufügen, das Rapsöl und zum Schluss die Mandeln dazugeben und durchmixen.

Die Masse auf den Blätterteig verstreichen. Den Teig mit den Zwetschkenhälften belegen.

Die Zwetschkenpizza im Rohr bei ca. 190 Grad eine halbe Stunde backen.

Tipp

Wer möchte bestreut die Zwetschkenpizza noch mit gehackten Walnüssen oder Mandeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Zwetschkenpizza

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 16.09.2015 um 20:58 Uhr

    Sehr einfach

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 03.07.2015 um 06:08 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche