Zwetschkenmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Zwetschken
  • 50 g Zucker
  • 1/2 Zimtstange (3 cm lang)
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Sternanis

Für das Zwetschkenmus Zwetschken waschen, entkernen und vierteln.

In einem Topf mit wenig Wasser alle Zutaten kochen, bis die Zwetschken ganz weich sind.

Gewürze entfernen, Zwetschken mit dem Stabmixer pürieren und das Zwetschkenmus servieren.

Tipp

Servieren Sie das Zwetschkenmus zum Kaiserschmarren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Zwetschkenmus

  1. julebo
    julebo kommentierte am 07.11.2015 um 14:47 Uhr

    toll

    Antworten
  2. kako2
    kako2 kommentierte am 22.05.2014 um 20:35 Uhr

    tolle mit zimt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche