Zwetschkenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken abspülen und entsteinen und mit dem Gelierzuckerund der Zimtstange in einen großen Kochtopf schichten und 24 h ziehen lassen.

Nun ohne Umrühren aufkochen. 2 Stunden ohne Rühren am Herd kochen, anschließend die Zimtstange herausnehmen und danach rund 5 Min. mit dem Mixer aufrühren.

Die Zwetschkenmarmelade heiss in Gläser füllen.

 

Tipp

Zwetschkenmarmelade passt auch gut zu Käse!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zwetschkenmarmelade

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 30.12.2015 um 15:20 Uhr

    sehr gut ! lässt sich auch gut mit eingefrorenen Zwetschken machen. So hat man immer frische Marmelade

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche