Zwetschkenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Zwetschkenkuchen Butter und Zucker schaumig rühren, die ganzen Eier unterrühren, ebenso den Eierlikör, Zimt, Vanillezucker und das mit Backpulver vermischte Mehl.

Den Teig auf das Blech streichen und mit den entkernten Zwetschken belegen.

Zuletzt den Zwetschkenkuchen mit Mandelblättchen bestreuen.

Das Blech bei 170 °C, ca. 35-40 Minuten Klimagaren.

Einstellung: Klimagaren 1 automatischer Dampfstoß.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 7 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Zwetschkenkuchen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 26.12.2015 um 08:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. retire
    retire kommentierte am 07.11.2015 um 15:50 Uhr

    genial

    Antworten
  3. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 10.10.2015 um 10:15 Uhr

    gut

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 05.08.2015 um 12:09 Uhr

    toll

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.05.2015 um 19:39 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche