Zwetschkenkuchen mit Grieß

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Zwetschkenkuchen mit Grieß Butter, Zucker und Zimt cremig rühren. Eier einzeln einrühren.

Mehl, Grieß und Backpulver vermischen und abwechselnd mit Milch in die Eicrememasse rühren. In eine vorbereitete Form streichen und mit halbierten Zwetschken belegen. Den Zwetschkenkuchen mit Grieß bei 160 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Stäbchenprobe!

Tipp

Statt den Zwetschken können Sie für den Zwetschkenkuchen mit Grieß auch andere frische Früchte je nach Saison verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zwetschkenkuchen mit Grieß

  1. omami
    omami kommentierte am 17.04.2015 um 12:26 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche