Zwetschkenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Zwetschken
  • 125 g Rosinen
  • 0.5 Teelöffel Anissamen
  • 3 EL Honig (circa)

Halbierte, entkernte Zwetschken, Rosinen, zerstossenen Anis und Honig in einem Achtelliter Wasser zum Kochen bringen. Sofort in vorbereitete Gläser befüllen, verschließen.

Pro Glas ungefähr 365 Kalorien / 1528 Joule **

Article: 225 of zer.t-netz.dienieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwetschkenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche