Zwetschkenkompott mit Geist

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Zwetschken (frisch oder TK)
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Zwetschkenbrand
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Kardamom

Für das Zwetschkenkompott mit Geist die Zwetschken waschen, entkernen und in Spalten schneiden.

Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und mit Schnaps ablöschen. Die Zwetschken darin unter Schwenken garen und mit Zimt und Kardamom bestäuben. Das Zwetschkenkompott ausgekühlt servieren.

Tipp

Das Zwetschkenkompott mit Geist passt sehr gut zu Crêpes, Topfennockerln usw.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zwetschkenkompott mit Geist

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche