Zwetschkenknödel

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Portionen: 4

Für die Zwetschkenknödel den Teig nach Anleitung zubereiten, jedoch den Topfen noch vor dem Ei daruntermengen.

Die Brösel in der Butter anrösten. Den Teig in 8 gleiche Teile teilen und die Zwetschken damit umhüllen. In Salzwasser nach Anleitung kochen. Gleich nach dem Herausnehmen die Zwetschkenknödel in den gerösteten Bröseln wälzen.

Tipp

Die Kerne können auch durch einen Zuckerwürfel ersetzt werden. So schmecken die Zwetschkenknödel noch süßer.

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Kommentare12

Zwetschkenknödel

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 02.01.2016 um 10:11 Uhr

    gut

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 28.07.2014 um 23:54 Uhr

    ich mache auch selber den Teig ob Kartoffel oder Topfenteig ,schmeckt am allerbestens

    Antworten
  3. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 24.06.2014 um 07:03 Uhr

    Ich mache den Knödelteig auch selbser und gebe statt dem Kern einen Würfelzucker in die Zwetschken.

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 22.05.2014 um 08:06 Uhr

    Ich nehme keinen fertigen Teig, ich mach den Teig selber und den Kern ersetz ich auch durch Süßstoff oder Zucker.

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 06.08.2015 um 06:58 Uhr

      wo gibt es Süßstoff in Würfelform?

      Antworten
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