Zwetschkenkekse mit Orangenaroma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Zwetschkenkekse Butter, Zucker, Orangenschale und Vanillezucker schaumig rühren. Ei und Dotter beifügen. Mehl locker darunter ziehen.

Mit einem Dressiersack mit glatter Tülle kleine Rosetten auf ein Blech mit Backpapier dressieren. Die Kekse bei 170°C 7-8 Minuten goldbraun backen und überkühlen lassen.

Zur Garnitur der Zwetschkenkese in die Mitte etwas Powidl dressieren und mit den klein geschnittenen Zwetschken belegen.

Tipp

Diese Zwetschkenkekse schmecken hervorragend fruchtig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare22

Zwetschkenkekse mit Orangenaroma

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 02.07.2015 um 19:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 09.05.2015 um 22:58 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 18.04.2015 um 17:24 Uhr

    toll

    Antworten
  4. martina1701
    martina1701 kommentierte am 26.12.2014 um 09:19 Uhr

    yummy

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 23.12.2014 um 21:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche