Zwetschkenfleck #2057

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Germteig
  • 1000 g Pflaumen
  • Zimt
  • Zucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Den Teig 1/2 cm dick auswalzen, halbierte Pflaumen in der Mitte leicht einkerben, so dass zwei zusammenhängende Viertelzwetschken entstehen. Die Pflaumen, miteinander leicht überlappend, mit der Haut nach unten auflegen. Nach der halben Backzeit werden die Früchte mit Zimtzucker bestreut und fertiggebacken. Nach dem Ausbacken von Neuem mit Zimtzucker überstreuen und zu Tisch bringen. Dieser Kuchen muss der Früchte wegen gemächlich gebacken werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Zwetschkenfleck #2057

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.08.2014 um 11:41 Uhr

    jetzt kommt wieder die Zwetschkenzeit

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 23.01.2014 um 18:09 Uhr

    ein Klassiker;

    Antworten
  3. o0female0o
    o0female0o kommentierte am 31.08.2013 um 08:32 Uhr

    Gibt es für den Germteig auch in passendes Rezept?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche