Zwetschkencreme mit Sliwowitz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/4 kg Dörrzwetschken (entkernt)
  • 1 Esslöffel Cognac
  • 2 Eier
  • 1 Becher Joghurt

Für die Zwetschkencreme mit Sliwowitz die Zwetschken knapp mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.

Die Zwetschken in dem Einweichwasser aufkochen und auf kleiner Flamme weich kochen. Abseihen und abtropfen lassen.

Die Eier trennen und die Zwetschken mit den Dottern und dem Joghurt pürieren. Sliwowitz dazu gießen und durchrühren.

Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter die Zwetschken rühren.

Die Zwetschkencreme mit Sliwowitz gut gekühlt servieren.

 

 

 

 

Tipp

Verwenden Sie für Ihre Zwetschkencreme mit Sliwowitz griechisches Joghurt. Es hat einen höhenre Fettanteil und schmeckt besser!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zwetschkencreme mit Sliwowitz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche