Zwetschkenbonbons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Zwetschkenbonbons den aufgetauten Blätterteig in 10 cm große Quadrate schneiden. Zwetschken mit Marzipan füllen, den Blätterteig einrollen und die Enden eindrehen.

Auf einem befetteten, mit Wasser benetztem Backblech bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen. Die letzten 5 Minuten bei Bedarf mit Backpapier abdecken.

Die Zwetschkenbonbons noch warm mit Marmelade bestreichen und in Kokosette wälzen.

Tipp

Wer mag kann die Zwetschkenbonbons auch in gehackten Nüssen wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Zwetschkenbonbons

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.11.2014 um 11:53 Uhr

    KLING GUT ABER DAS FÜLLEN VON MARZIPAN IST NICHT MEINS

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche