Zwetschken-Täschchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 5 Tk-Blätterteigplatten etwa 300 g, aufgetaut
  • 5 Zwetschken halbiert, entsteint
  • 5 Teelöffel Honig
  • Mandelblättchen

Ausserdem:

  • Pergamtenpapier leicht eingefettet

Backrohr rechtzeitig auf 220 °C (Gas: Stufe 4) vorheozen.

Teigplatten einzeln ein kleines bisschen auswalken, diagonal halbieren.

Auf jedes Teigstück jeweils ein Pflaumenhälfte legen, mit Honig beträufeln, mit Mandelblättchen überstreuen.

Blech mit dem Pergamtenpapier ausbreiten (Fettseite nach oben), Teigstücke darauf setzen.

Im aufgeheizten Herd bei 220 °C etwa 15-20 Min. backen, bis der Teig aufgeht und sich goldbraun färbt.

Warm bzw. Kalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Zwetschken-Täschchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche