Zwetschken-Rum-Fizz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 EL Zucker
  • 60 ml Rum
  • 4 Reife Zwetschken; mit Schale, in Stückchen geschnitten
  • 2 EL Limettensaft (frisch gepresst)
  • 125 ml Schlagobers
  • 6 Eiswürfel
  • 4 EL Mineralwasser; eiskalt

Zum Garnieren:

  • Pflaumenschnitze nach Wunsch

Rum, Zwetschken, Zucker, Limettensaft, Schlagobers und Eiswürfel im Handrührer kremig aufschlagen. In große hohe Gläser gießen und gemächlich mit Mineralwasser auffüllen.

Nach Lust und Laune mit Pflaumenschnitzen garnieren.

köstliche Drink ist ausführlich richtig für einen lauen Sommerabend. Schmeckt außergewöhnlich gut, wenn die Zwetschken aus dem eigenen Garten kommen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwetschken-Rum-Fizz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche