Zwetschken-Relish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Zwetschken-Relish wird die Zwiebel geschält und fein gehackt. Die Zwetschken werden entsteint und grob zerkleinert. In einer Pfanne wird das Öl erhitzt und die Zwiebel darin einige Minuten angeschwitzt, bis sie weich ist.

Die Zwetschken, den Wein, Essig, Zucker und Thymian dazu geben und nach Wunsch salzen. Alles soll ca. 45 Minuten köcheln, damit die Masse eindicken kann.

Das Zwetschken-Relish in vorbereitete Gläschen füllen.

Tipp

Das Zwetschken-Relish ist im Kühlschrank ca. 1 Monat haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zwetschken-Relish

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche