Zwetschken-Reis-Auflauf

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Portionen: 4

  • 50 dag Magertopfen
  • 5 Eier
  • 1 Zitrone Saft
  • etwas Zimt
  • Süssstoff (nach Geschmack)
  • 60 dag Rundkornreis (gekocht)
  • 10 Zwetschken

Für den Zwetschken-Reis-Auflauf Topfen, Eier, Zitronensaft, Zimt und Süßstoff gut verrühren. Zwetschken in Stücke schneiden und mit dem Reis zur Topfenmasse dazurühren.

Auflaufform mit Margarine ausfetten und die Masse einfüllen. Den Zwetschken-Reis-Auflauf im Backrohr bei 190°C ca. 35 Minuten backen.

Tipp

Man kann den Reis-Auflauf auch mit anderen Obst zubereiten.

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Kommentare1

Zwetschken-Reis-Auflauf

  1. omami
    omami kommentierte am 13.02.2015 um 11:20 Uhr

    Mit Topfen kannte ich Reisauflauf noch nicht, werde aber beim nächsten welchen dazu nehmen.

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