Zwetschken-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für das Zwetschken-Püree die Zwetschken entkernen und in einen hohen Becher geben.

Mit dem Pürierstab fein mixen. Das Zwetschken-Püree in sterilisierte Gläser abfüllen.

Tipp

Das Zwetschken-Püree eignet sich gut für Müsli, Joghurts, aber auch zum Backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zwetschken-Püree

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.11.2015 um 07:52 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte