Zwetschken mit Thymian, Vanille und Honig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Grosse Zwetschken
  • 4 Zucker (gewürfelt)
  • 60 ml Orangenlikör
  • 0.5 Bund Thymian
  • 1 EL Honig
  • 1 Vanilleschote (Mark)

Die Zwetschken abspülen, halbieren und entkernen. Die Hälften mit jeweils einem Zuckerwürfel befüllen, mit Orangenlikör beträufeln.

Thymian auf vier Lagen Aluminiumfolie gleichmäßig verteilen. Die Zwetschken darauf setzen, mit Honig beträufeln. Das Vaniellemark darauf gleichmäßig verteilen.

Die Folie verschließen und die Zwetschken im Herd bei 170 °C etwa vierzehn Min. dünsten. In der Folie zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwetschken mit Thymian, Vanille und Honig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche