Zwetschken mit Sternanis und Kardamom

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Marinade:

  • 80 g Zucker, braun
  • 3 Sternanis
  • 6 Kardamomkapseln, zerdrückt
  • 1 Zimtstange, klein
  • Schale von 1 Limette
  • 20 g Plaumenwein
  • 50 ml Coruba Sirup
  • 50 ml Grenadin Sirup
  • 50 ml Cassislikör
  • 110 ml Wasser
  • 1 TL Stärkemehl
  • 150 g Zwetschgen, gewaschen und entkernt

Für die Zwetschken alle Zutaten der Marinade mit Wasser erwärmen und mit Stärkemehl binden.

Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Marinade über die Zwetschken gießen und 4 bis 5 Tage kalt stellen.

Tipp

Diese Süßspeise wird am besten gemeinsam mit Palatschinken serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare2

Zwetschken mit Sternanis und Kardamom

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 08.10.2015 um 07:13 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 28.10.2014 um 05:40 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche