Zwetschken mit Gorgonzola-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 20 Zwetschken
  • 150 g Gorgonzola
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 EL Sliwowitz

Zwetschken abspülen, in Längsrichtung aufschlitzen und die Steine herauslösen.

Den Gorgonzola mit dem Schlagobers und dem Sliwowitz durchrühren, dann durch ein feines Sieb aufstreichen. Die Menge in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle geben und in die Zwetschken spritzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Zwetschken mit Gorgonzola-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche