Zwetschken-Likör Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Reife Zwetschken
  • 300 g Honig
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 1 St. Sternanis
  • Vanillearoma
  • 1000 ml Zwetschken- oder evtl. Obstwasser
  • (jeweils nach Belieben)

4 Wochen im Glas an einem warmen Ort ziehen, ab und zu schütteln, nach 4 Wochen abgießen und in Flaschen befüllen, jeweils länger der Likör reift, um so besser schmeckt er,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Zwetschken-Likör Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche