Zwetschken-ketchup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Zwetschken
  • 150 g Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 80 g Ingwer (Knolle)
  • 2 Unbehandelte Orangen dünn abgeschälte Schale
  • 250 ml Balsamicoessig
  • 150 g Zucker
  • 4 Chilischoten (getrocknet)
  • 2 Teelöffel Muskatblüte
  • Salz

Halbierte Zwetschken (ohne Stein), Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer (alles zusammen gewürfelt) mit Orangenschale im Kochtopf mit Essig, Zucker, zerbröseltem Chili, Salz und Muskatblüte bei geschlossenem Deckel dreissig Min. leise machen.

Deckel abnehmen, unter Rühren ungefähr dreissig Min. kochen. Durch ein Sieb aufstreichen und abkühlen.

Danach in verschliessbare Gläser befüllen. Kühl und dunkel behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwetschken-ketchup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche