Zwetschken in Rumteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zwetschken
  • Fett (zum Einfetten)
  • 150 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Salz
  • 150 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 5 Eier
  • 4 EL Rum
  • Staubzucker (zum Bestäuben)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Zwetschken entkernen, Gratinform einfetten.

Butter mit Zucker und Salz cremig rühren, Eier, Backpulver, Mehl, Rum unterziehen. Teig in die geben befüllen, die Zwetschken darauf gleichmäßig verteilen, im aufgeheizten Herd bei 175 Grad 40-45 Min. backen, mit Staubzucker bestäuben und warm zu Tisch bringen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwetschken in Rumteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche