Zwetschken in Portwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Kurpflaumen
  • 500 ml Portwein
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Vanillestengel aufgeschlitzt
  • 175 g Zucker
  • 1 Orange; Zesten

Die Zwetschken bei geschlossenem Deckel 24 Stunden in der Hälfte des Portweins ausquellen. Mit den restlichen Ingredienzien in ein verschliessbares Einmachglas Form und vor dem Servieren 3 Tage stehenlassen.

Servieren: Mit Doppelrahm und abgeschälten, gerösteten Mandelkerne oder evtl. zu Nussglace ist schnell ein Dessert hingezaubert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwetschken in Portwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche