Zwetschken im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zwetschken im Speckmantel den Spinat erwärmen. Sechs Zwetschken in Speckscheiben einschlagen, mit Spießen fixieren, in eine Bratpfanne legen und im Herd bei 200 °C kross backen.

Den Spinat abschütten, mit Salz, Essig, Olivenöl, Pfeffer und Knoblauch anmachen und auf einem Teller ausbreiten.

Die Zwetschken im Speckmantel darauf gleichmäßig verteilen und mit einigen Chicoréeblättern garnieren.

 

 

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie für die Zwetschken im Speckmantel einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Zwetschken im Speckmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche