Zwetschken im Metzgerhemd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Dörrzwetschgen
  • Entsteint
  • Frühstücksspeck
  • Halbierte Scheibchen
  • Pfeffer

Jede Pflaume mit einer halbierten Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen. Mit weissem Pfeffer überstreuen und in das heiße Backrohr Form bis die Speckscheiben glasig werden. Sofort zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Zwetschken im Metzgerhemd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche