Zwetschken-Himbeer-Biskuit mit Süssem Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Süsses Pesto:
  • 200 ml Abgekühlter Läuterzucker (Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufwallen lassen lassen)
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Teelöffel Pistazien
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 1 Teelöffel Fenchelgrün
  • 1 Fertiger Biskuitboden
  • 4 Reife Zwetschken (halbiert und entsteint)
  • 2 Pk. Himbeeren
  • 200 ml Angeschlagene Schlagobers

Küchenkräuter und Pistazien abschneiden und mit dem abgekühlten Läuterzucker kurz in einem Handrührer zu einer glatten Menge durchrühren.

Den Tortenboden mit ein kleines bisschen süssem Pesto bestreichen und mit den halbierten Zwetschken und Himbeeren belegen. Anschliessend das übrige Pesto über die Früchte gießen und die nur halb Schlagobers darüber Form. Sofort zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwetschken-Himbeer-Biskuit mit Süssem Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche