Zwetschken-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Obers
  • 250 g Zwetschken (entsteint, vorgekocht)
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Zwetschkenwasser
  • Biskotten (oder Mürbteigkekse, zum Dippen)

Für das Zwetschken-Fondue zunächst die Zwetschken im Mixer fein pürieren, mit Zucker und Obers in den Fonduetopf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Umrühren zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.

Speisestärke mit Zwetschkenwasser verrühren, ins Zwetschken-Fondue geben, gut unterrühren und nochmals kurz aufkochen.

Tipp

Mit Keksen und Biskotten das Zwetschken-Fondue dippen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zwetschken-Fondue

  1. evagall
    evagall kommentierte am 05.11.2015 um 06:42 Uhr

    du hast immer so richtig schön kreative Rezeptideen!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche