Zwetschken-Crumble

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zwetschken, entsteint, in Vierteln
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Kardamom (gepulvert)

Streusel:

  • 50 g Zucker
  • 50 g Mandelstifte
  • 50 g Mandelstifte
  • 25 g Butter

Für 4 ofenfeste Förmchen von jeweils zirka 3dl, gefettet.

Zwetschken in die vorbereiteten Förmchen gleichmäßig verteilen. Zucker und Kardamom vermengen, darüber streuen.

Streusel: Zucker und Mandelkerne in einer Backschüssel gut vermengen. Butter flüssig werden, in die Zucker-Mandel-Mischung gießen. Mit einer Gabel vermengen, bis die Menge bröselig ist, über die Zwetschken gleichmäßig verteilen.

Backen: ungefähr 15 min in der unteren Hälfte des auf 200 °C aufgeheizten Ofens. Herausnehmen, lauwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zwetschken-Crumble

  1. Liz
    Liz kommentierte am 28.11.2015 um 17:59 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche