Zwetschken Crumble

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 113 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 0.6667 EL Zimt (gemahlen)
  • 667 g Zwetschken
  • 166 g Mehl
  • 66 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 20 g Staubzucker

Eine große, ofenfeste geben mit 10 g Butter ausstreichen, mit 20 g Zucker und ein klein bisschen Zimt ausstreuen. Zwetschken halbieren, entkernen und aneinander in die geben legen. Restliche Butter schmelzen. Mit restlichem Zucker, Mehl und Mandelkerne mischen und als Streusel über die Zwetschken krümeln. Im aufgeheizten Backrohr auf der 2. Leiste von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 175 Grad ) in einer halben Stunde kross backen. Den Staubzucker darübersieben. Dazu passt Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwetschken Crumble

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche