Zwetschken-Crumble

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 g Butter (weich)
  • 200 g Haferflocken - ersatzweise Müsli
  • 100 g Mehl
  • 300 g Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1000 g Zwetschken ersatzweise eingelegte Zwetschken

Das Backrohr auf 170 °C vorwärmen.

Die Butter mit Haferflocken, Mehl, dem braunen Zucker und Zimt mischen.

Die Zwetschken abspülen, entkernen und in grobe Stückchen schneiden, mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone beträufeln und in einer Gratinform eben auslegen. Die Crumblemasse darüber auslegen und alles zusammen für 25 min im Herd backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zwetschken-Crumble

  1. Liz
    Liz kommentierte am 28.11.2015 um 18:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche