Zwetschken-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Zwetschken
  • 3 EL Powidl
  • 1 Pepperoni
  • 4 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 1 md Zwiebel
  • 40 g Zucker
  • 0.5 Tasse Sojasauce
  • Weisswein
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 3 EL Frischen Ingwer oder
  • 4 EL Gemahlen Ingwer

Geschälte Ingwer, Knoblauch, Zwetschken, Pepperoni und Zwiebel fein zerkleinern. Mit den übrigen Ingredienzien mischen und derweil leicht wallen, bis alle Ingredienzien eine einheitliche Menge bilden (ca. 20-eine halbe Stunde).

Zu Schluss mit Pflaumenmuss nachwürzen.

Chutney heiß in Marmeladengläser abfüllen und fest verschließen. Hält sich unangebrochen in etwa Ein Monat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Zwetschken-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche