Zwetschken-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Zwetschken
  • 2 dag Salz
  • 5 dag Ingwerwurzel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Chilischoten (gehackt)
  • 1/8 l Obstessig
  • 1/2 kg Zucker (braun)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zimtrinde
  • 1 Limette ( nur Saft )

Für das Zwetschken-Chutney die Zwetschken entkernen und vierteln.

Geschälten Ingwer, Chili und Knoblauchzehe im Mörser zerstoßen. Zwiebel in Ringe schneiden.

Alle Zutaten vermengen und sechs Stunden ziehen lassen. Danach eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln, Lorbeerblätter und Zimtrinde entfernen und in Gläser füllen.

Das Zwetschken-Chutney kalt servieren.

Tipp

Das Zwetschken-Chutney passt perfekt zu gegrillten Geflügel oder anderen Griil-Gerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zwetschken-Chutney

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 23.07.2014 um 14:11 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche