Zwetschken-Camenbert-Spiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Getrocknete Zwetschken oder evtl. Marillen oder evtl. Dörrobst gemischt
  • 100 g Gorgonzola oder evtl. reifer Camenbert
  • 0.5 Zwiebel
  • Pfeffer

Sonstiges:

  • Schaschlikspiesse

1. Gorgonzola / Camenbert von der Rinde befreien und würfelig schneiden.

2. Zwiebel, von der Schale befreien, halbieren und klein hacken. Mit Pfeffer und Käsewürfel gut zusammenkneten.

3. Dörrobst (in die Öffnung, wo der Stein entfernt wurde) mit der Käsemischung befüllen und auf Schaschlikspiesse aufstecken.

4. 15 min grillen, im Backrohr 15 min bei 220 °C / Gas 5-6 grillen.

:Kosten : : 4 Euro

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwetschken-Camenbert-Spiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche