Zwetschken-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Zwetschken (gelb)
  • 250 g Dunkle Zwetschken
  • 9 EL Zwetschenwasser
  • 2 Asti Spumante; Flaschen

Zwetschken abspülen, halbieren und die Steine entfernen. Zwetschken in ein Bowlegefäss Form und mit Zwetschenwasser beträufeln. Etwa 1/2 Stunde durchziehen. Kurz vor dem Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zwetschken-Bowle

  1. Otto Prochazka
    Otto Prochazka kommentierte am 25.06.2014 um 21:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte